Wir Gründungsmitglieder sind Kulturschaffende aus ganz Mecklenburg-Vorpommern – hier soll auch unser vorrangiger Wirkungskreis sein.

Unser Vereinsziel ist explizit der Brückenbau zwischen analogen und digitalen Konzepten, um zu zeigen, dass es nicht um Verdrängung geht, sondern um Zusammenarbeit. Dafür eignen sich neue Strukturen besser, und aus diesem Grund haben wir im Januar 2020 METIS e.V. gegründet.

Wir Gründungsmitglieder verfügen über viele Jahre Erfahrung in den Bereichen Kulturelle Bildung, Kunst, Pädagogik, Veranstaltungsorganisation und Medienkompetenz

Vorstand METIS e.V.

Erste Vorsitzende:
Katharina Lifson, Projektagentur Lifson Art, Dozentin für medienpädagogische Unterrichtsmodelle
Zweite Vorsitzende:
Dorit Linke, Autorin, digitale Konzeptionierung, politische Bildung